Консультации / Неврология

ноотропные препараты

Добрый день. Было сотресение мозга, теперь у меня плохая память, внимание и координация снижены, быстро устаю и совсем не высыпаюсь даже если сплю много, вобщем всегда хочу спать. Принимал глицин, но не заметил изменений. Хочу попробовать прием пирацетама одновременно с семаксом. Раньше слышал что трансгуманисты "миксуют" ноотропные препараты для достижения хороших эффектов. Скажите, какой возможен вред от этого или посоветуйте другой способ "разогнать" мозг. Проблем с печентю не замечал. А, и еще одно, нужен ли рецепт на эти препараты?
Доброго времени суток, уважаемый Кролик Солнца :-) Химическое решение проблемы не есть правильное. Знайте, любой стимулирующий ноотропный препарат способен при бесконтрольном приеме вызывать истощение нервной системы. Поэтому извините заочно советы давать не буду, потому что решение вашей проблемы комплексное и требует индивидуального подхода. Приходите на прием к неврологу.
Консультация врача невролога на тему «ноотропные препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос