Неврология

ноотропные препараты

Добрый день. Было сотресение мозга, теперь у меня плохая память, внимание и координация снижены, быстро устаю и совсем не высыпаюсь даже если сплю много, вобщем всегда хочу спать. Принимал глицин, но не заметил изменений. Хочу попробовать прием пирацетама одновременно с семаксом. Раньше слышал что трансгуманисты "миксуют" ноотропные препараты для достижения хороших эффектов. Скажите, какой возможен вред от этого или посоветуйте другой способ "разогнать" мозг. Проблем с печентю не замечал. А, и еще одно, нужен ли рецепт на эти препараты?
Доброго времени суток, уважаемый Кролик Солнца :-) Химическое решение проблемы не есть правильное. Знайте, любой стимулирующий ноотропный препарат способен при бесконтрольном приеме вызывать истощение нервной системы. Поэтому извините заочно советы давать не буду, потому что решение вашей проблемы комплексное и требует индивидуального подхода. Приходите на прием к неврологу.
Консультация врача-невролога на тему «ноотропные препараты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Менингиома и применение ноотропных препаратов
Многоуважаемый Андрей Анатольевич. Пожалуйста очень Вас прошу посоветуйте можно ли применять при менингиоме головного мозга ноотропные препараты, такие как фезам или мексидол. Я читала что не в коем случае нельзя....
Промежуток между ноотропными препаратами для грудного ребенка
здравствуйте. Дочка родилась пуьем кс -2500, 48 см. Церебральная ишемия 2ст, звур 2 ст. В месяц начали принимать пантогам, курс 1,5 месяца закончили 1 мая. В три месяца вес 4550ггр,...
Можно ли принимать два ноотропных препарата сразу
Здравствуйте, уважаемый доктор! Моей дочке 4,8 года. После вирусной инфекции появилась такая проблема, как нейрогенный мочевой пузырь, плюс вокальный тик ( кхекает горлом время от времени), и моргает глазками. Врач...
Ноотропные лекарства
Здравствуйте.меня зовут Марина.Моему сыну 3 года.нам назначили церетон в/м. Можно ли в таком возрасте назначать?ведь в инструкции пишут с 18 лет.Ещё нам назначили элькар, глицин, кальция гопантам и атаракс. Можно...
Выбор ноотропного препарата
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой выбора ноотропного препарата. Я студентка, учусь в медицинском институте + далеко от дома- большая умственная и эмоциональная нагрузка. С началом учебного года заметила снижение...
Применение ноотропных препаратов
Добрый день! Сыну 2 месяца, родились в 36 недель путем КС, обвитие пуповиной двукратное, вес 2550. 2 недели лежали в патологии новорожденных, получали лечение 12 дней пирацетам в/м 2 р/день,...
о применении ноотропных препаратов
Здравствуйте уважаемый доктор! Моя лучшая подруженька перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга,доброкачественная. обращается в стационар с жалобами на сильные головные боли, и ей все время назначают ноотропные препараты,после них-голова...