Консультации / Психология и психиатрия

Антидепрессанты

7 месяцев без антидепрессантов, которые до этого пила больше полугода под наблюдением врача. Научилась более менее справляться с трудностями, но чувствую, что без допинга мне тяжело. Вопрос: стоит начинать их снова пить? Проблема: лечение прекратила по глупости и с врачом не объяснялась
Антидепрессанты - не допинг, а лечебное средство для тех, кому оно необходимо, и бесполезное или даже вредное для тех, кто в нем не нуждается, как и ЛЮБОЙ медицинский препарат. Так что, стоит, на мой взгляд, все же "объясниться" с Вашим лечащим врачом.
Консультация психотерапевта на тему «Антидепрессанты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос