Психология и психиатрия

Антидепрессанты

7 месяцев без антидепрессантов, которые до этого пила больше полугода под наблюдением врача. Научилась более менее справляться с трудностями, но чувствую, что без допинга мне тяжело. Вопрос: стоит начинать их снова пить? Проблема: лечение прекратила по глупости и с врачом не объяснялась
Антидепрессанты - не допинг, а лечебное средство для тех, кому оно необходимо, и бесполезное или даже вредное для тех, кто в нем не нуждается, как и ЛЮБОЙ медицинский препарат. Так что, стоит, на мой взгляд, все же "объясниться" с Вашим лечащим врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Антидепрессанты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
непереносимость антидепрессантов
Здравствуйте Игорь Евгеньевич! Мне врач рекомендовал пропить курс антидепресантов в связи с периодическими состояниями нехватки воздуха. Но у меня непереносимость антидепрессантов, т.е состояние при приеме еще худшее чем само состояние...
Лечение аллергии антидепрессантами
Здравствуйте.после родов (проходили под наркозом) у меня начались сезонные (конец августа - январь\февраль) кожные высыпания в виде красных зудящих пятен.Ярко выражены с утра,даже если с ночи приняла антигистаминный препарат,стихают или...
Посоветуйте хороший антидепрессант
Здравствуйте. Мне 29 лет. 3 года назад был острый приступ психоза. Его купировали с помошью рисполепта, с тех пор принимаю его по 2 мг. (врач сказал принимать его еще 5...
Антидепрессанты
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. У мужа 2-3 года назад после смерти близкого человека была сильнейшая депрессия (его трясло и это не проходило долго). После обращения в клинику стал пить антидепрессанты(...
Антидепрессанты
Добрый день! Подскажите пжл. какой антидепрессант ( Прозак или Паксил) более эффективней избавляет от депрессии и безопасней для здоровья, которые бы не вызывали сонливость и вялость, а наоборот вызывали активность...
Выбор антидепрессантов
Доброго дня! Мне 47 лет. У меня возникла проблема с выбором лекарств (антидепрессантов и таблеток для снижения давления). Дело в том, что у меня довольно сильно сносился правый тазобедренный сустав...
еда как антидепрессант
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой проблемой.Мне 29 лет рост 165 .С 13 лет нет меры в еде, причем вне дома могу вообще целый день не есть , но если...
Здоровье Mail.Ru