Консультации / Неврология

Синдром страха

Добрый день. У меня появился синдром страха после нервного срыва ,когда меня бросил муж и я осталась с ребёнком одна.Начались головные боли,головокружение,чувство что я не дойду до магазина и упаду,кидало в жар и потели ладони ,постоянно хочется плакать .Врачи назначали разные таблетки ,но так я и не поборола этот недуг.Когда идёт чувство страха руки трясутся ,сердце вот вот выпрыгнет.Подскажите как справиться с этим.Я просто устала быть в таком состоянии
Здравствуйте! В данном случае Вам нужна консультация у врача-психиатра, специалиста по функциональным, вегетативным расстройствам. У нас рекомендую Бунину Е.М. Доктор подробно распишет комплекс лечебных мероприятий и скорректирует назначенное ранее лечение.
Консультация врача-невролога на тему «Синдром страха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности




Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ