Консультации / Хирургия

порез пальца

добрый день. порезал палец на руке, промыли перекисью, завязали бинтом, приехали домой проделали всё так же. через день решили подсушить ранку и намазали зелёнкой пару раз. на 4-й день появились маленькие волдырчики вокруг ранки. решил намазать Спасателем. изменений ни каких. вчера (7 день после пореза) намазал Фукорцином, все эти волдыри как бы соединились в один. ПОд водой очень чешутся. да и так тоже чешутся иногда есть ощущение небольшого жжения и зуда именно на это волдыре. Сам волдырь находится где-то в 2мм от раны, которая уже совсем затянулась. Что это может быть? к какому врачу идти?
У Вас аллергическая реакция на применение множества лечебных препаратов. Очень большое Ваше личное внимание к ране вредит всегда! Убеждался в этом много раз. Наложите сухую повязку и не заглядывайте туда, так будет лучше. Меняйте ее по мере промокания.
Консультация врача хирурга на тему «порез пальца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2011