Гинекология

Добрый день.

Добрый день.У меня появился неприятный запах ,но при этом нет ни каких выделений.Пошла к геникологу,сдала мазок --все в норме.Врач назначила лечение ввиде свечей Пимафуцин 6 дней.Поставила-потом пошли месячные,спустя неделю появился тот же запах и опять без выделений.Очень сильный неприятный запах при половом акте.Что это может быть?И с чем это связано?У меня постоянный партнер.На сколько я знаю Пимафуцин приписывают при молочнице.Заранее огромное спасибо за ответ...
Уважаемая респондентка, Ваши жалобы могут быть проявлением бактериального вагиноза. Обычно в такой ситуации отмечаются характерные изменения мазка на флору
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Добрый день.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru