Консультации / Стоматология

Здраствуйте меня зовут Жанна

Моей дочери три месяца и мы никак не можем вывести молочницу в полдости рта. И нистатин с В12 мазали, и зеленкой сосок обрабатывала, и пищевой содой и никак она не хочет нас покидать. Уже около двух месяцев. Подскажите пожайлуста как нам ее вывести. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Сначала необходимо точно установить диагноз.Для этого Вам совершенно НЕОБХОДИМО показать ребёнка-врачу-стоматологу. Если лечение противогрибковыми препаратами не приносит облегчения-вполне возможно,что Вы лечите не то заболевание.Если же это молочница-необходимо назначение противогрибковых препаратов не только в виде мазей,но и внутрь,но это возможно только после заключения врача по результатам обследования. С уважением, Антонина Николаевна Анкудинова. Стоматолог-терапевт, хирург, детский стоматолог клиники "РАМИ"
Консультация врача стоматолога на тему «Здраствуйте меня зовут Жанна » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июля 2011
О консультанте
Специализация