Гинекология

Прием вобэнзима при ретрохориальной гематоме при беременности

Добрый день! Я беременна срок 5-6 недель.На УЗИ нашли ретрохориальную гематому.Врачи в больнице госпитализировать меня отказались.Нет оснований.......(выделений коричневых).Врач в поликлинике назначил утрожестан 2 раза в день, фолибер,витамин Е,йодомарин, магне В6.В стационаре врач назначил прием вобэнзима до полного рассасывания гематомы.А врач в поликлинике исключил его из приема.Принимала вобэнзим 4 дня.Сейчас думаюстоит ли продолжать прием?Отказ будет безвреден? Вреден ли он для эмбриона? Когда возможно услышать сердцебиение эмбриона?Спасибо!
Уважаемая респондентка, вобэнзим для плода не вреден. В такой ситуации сейчас Вам необходим физический, половой покой. При появлении болей внизу живота, кровяных выделений - срочно обратитесь к врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прием вобэнзима при ретрохориальной гематоме при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Способствует ли вобэнзим рассасыванию ретроаминиотической гематомы?
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 21 год, Р-167 см, В=50 кг. Я на 8-9 неделе беременности, беременность первая. ПМ 25.11.12. 13 января появились коричневые выделения однократно объемом 1-2 мл. Была...
Здоровье Mail.Ru