Пациент и здравоохранение

аллергия на все обезболивающие препараты (новокаин,ледокоин и т.д.) как быть?

Моему сыну 31 год.Пошел лечить зуб и после обезболивающего укола наступил анофилактический шок,был увезен скорой помощью в больницу.Теперь ни один врач не берется за лечение зубов,травмировал руку.хирурги отказались сделать операцию и вытащить металлический осколок,так он и зарос в руке.Боюсь за его будущее,зубы беспокоят ужасно.Как лечить?Что делать?
Здравствуйте! Обязательно нужно показать сына аллергологу. Аллергия на новокаин - довольно распространенное явление, попросите аллерголога порекомендовать ему альтернативный анальгетик, такие сейчас есть, в т.ч. зарубежного производства в наших аптеках, которые не содержат новокаин или лидокаин. А отказались врачи, потому что у них не было под рукой альтернативы. Пусть имеет подобранный аллергологом анестетик всегда с собой. Про зубы - можете задать вопрос нашим стоматологам в консультации - есть альтернативные методы обезболивания
Консультация организатора здравоохранения на тему «аллергия на все обезболивающие препараты (новокаин,ледокоин и т.д.) как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

По вопросам записи к врачу: 8 (926) 262-32-95.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лимфангиома
Добрый день! У сына 6 лет лимфангиома на плече. Обнаружили 3 года назад. Обследовались по месту жительства у онколога, который принял решение пока не оперироваться. Сейчас опухоль растёт быстрее ребёнка....
Закрытие больничного
Могут ли закрыть больничный, но не дать допуск к работе. А продлять не будут, тк истек максимальный срок больничного
Три раза поликлиника посылала на мсэк но там всегда отказывали
В14 году удалили щитовидную железу, спустя 3 месяца стали плохо слушаться руки и ноги, нарушилась чувствительность, мог показала нейропатию верхних и нижних конечностей. Лечили в стационаре. Ещё одно мнг показало...
Боли в толстом кишечнике
Усилились боли в кишечнике, частые позывы к дефекации, тяжело опорожнить кишечник, как буддто что то мешает, и сопровождается все это болью в виде спазма. Кал тонкий. При прощупывании брюшной полости...
Напряжение мышц рук и ног страх тревога плохой сон апатия
Добрый день! Последних 8 месяцев постоянно чувствую напряжение мышц рук и ног,даже ночью тело напряжено.Появились непонятные страхи,тревоги очень плохо сплю,просыпаюсь постоянно в 2-3 ночи и больше не могу заснуть.Отчего это...
Отказ участковым терапевтом в выдаче направления к аллергологу в частную клинику
Здравствуйте, узнала что в частной клинике по направлению от терапевта аллерголог принимает бесплатно и алергопробы тоже можно сделать бесплатно, но мой участковый терапевт сказала, что в нашей поликлинике есть свой...
Боль в правой стороне груди немного ниже коючици
Добрового времени суток, мне 22 года, курил около 2-ух лет, не курю около года. Имею хронический бескаменый холецистит, гастрит. Появились дня 4 назад боли в груди немного ниже правой ключици.Боль...