Консультации / Гастроэнтерология

Дыхательный тест на Хеликобактер Пилори

Можно ли принимать препарат Ганатон перед дыхательным тестом на Хеликобактер?
Непосредственно перед нельзя
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Дыхательный тест на Хеликобактер Пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на Хеликобактер пилори
Добрый день. У меня эрозия желудка. Принимаю Альмагель, Денол, Гептор, Разо, Пангрол. Хочу сдать дыхательный тест на хеликобактер пилори. Сколько времени должно пройти после завершения приема лекарств до прохождения исследования?
Анализ на хеликобактер пилори положительный но непонятное назначение
У сына после ФГДС нашли гастрит + хеликобактер пилори Hp+++. Посоветовали проверится тоже. У меня антитела IGg 5.01. Врач непонятно отреагировал - могло быть оно у вас, а могло и...
Дыхательный тест на хеликобактер
Можно ли идти сдавать дыхательный тест на хиликобактер пилори если за 4 дня до него пила омез? Повлияет ли? Или подождать и пойти через 2 недели как положено?
Влияет ли прием йодомарина на результаты теста на хеликобактер
Здравствуйте, влияет ли прием йодомарина в дозировке 200 мг за день до проведения анализа на хеликобактер пилори методом гастроскопии с взятием мазка на полученный результат? Результат показал отсутствие HP. Спасибо
Анализ на хеликобактер пилори
Принимала лив 52 нужно сдать дыхательный анализ на хеликобактер пилори можно ли его сдавать принимая этот препарат или только после отмены, спасибо.
Катаральный гастрит и дыхательный тест на хеликобактер
Здравствуйте! Моему сыну 19 лет, у него обильные угревые высыпания на лице и спине(особенно сильные). Обратились к врачу-дерматологу. Врач сказал, что будет приписывать длительное лечение акнетином, но так как лекарство...
Кал на хеликобактер пилори
Здравствуйте. Мне 32 года. У меня по ФГС хронический гастрит с точечными эрозиями,эзофагит,недостаточность кардии. Пролечилась:де-нол,мотилак,алмагель. Сейчас опять дискомфорт,боли внизу живота,ком в горле. Все твердят про бактерии. Хотела сдать кал,но когда...