Консультации / Отоларингология

Заложен нос сопли кашель с мокротой заложено правое ухо

Уже две недели заложенность носа, сопли, кашель с мокротой(цвет от жёлтого к желто-зелёному). Температуры нету. В последние три дня ощущение заложенность правого уха(ощущение как-будто правая часть головы заложена, правое ухо слышит, но хуже левого). Принимаю: ацц лонг(12дней), исмиген(4 дня), називин(по два раза в день). Основной вопрос: как избавится от заложенность уха? И правильно ли провожу лечение?
Нарушение проходимости слуховой трубы, например, вследствие отека слизистой, может вызывать ощущение заложенности уха. Для снижения отека назначают сосудостуживающие капли в нос.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложен нос сопли кашель с мокротой заложено правое ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности

Врач оториноларинголог-сурдолог, кандидат медицинских наук. Руководитель центра слухопротезирования "Акустик".

Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Осложнения при ОРВИ
Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне, т.к к врачу запись только на следующей неделе есть, на дом без температуры не вызвать. Ситуация такая: 8 дней назад заболела ОРВИ...
Заложен нос сопли кашель с мокротой заложено правое ухо
Уже две недели заложенность носа, сопли, кашель с мокротой(цвет от жёлтого к желто-зелёному). Температуры нету. В последние три дня ощущение заложенность правого уха(ощущение как-будто правая часть головы заложена, правое ухо...