Консультации / Гинекология

Киста

Первый цикл стимуляции овуляции. Была на УЗИ на 13 д.м.ц. доминантный фолликул 23,5мм в левом яичнике. На 19 д.м.ц. в левом яичнике «анэхогенное образование 34мм» Эндометрий 10,8 Сегодня гинеколог сказала, что допускает беременность в этом цикле. На вопрос «там же киста, это возможно?» Ответила, что возможно.. Так вот подскажите это киста желтого тела? Т.е овуляция была? ( фото тестов на овуляцию прилагаю 16д.ц-вечер; 17д.ц- день; 17д.ц-вечер) Или же все таки фолликулярная киста? И овуляции не было-беременность не ждать
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. С кистой желтого тела беременность возможна. А судя по ультразвуковому заключению и наличию положительных тестов на овуляцию, это киста жёлтого тела. Сдайте анализ крови на ХГЧ в первые дни задержки менструации.
Может ли при такой кисте задержка менструации без беременности?
Может быть и такое.
Консультация врача гинеколога на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
