Консультации / Онкология

Рак правого яичника

здравствуйте.мне 51 год, месячные идут не регулярно. приливы были год назад. потом месяца через три прекратились. в январе 2018 были сильные боли справа внизу, обратилась к гинекологу. она назначила свечи клиндадацин Б и свечи нистатин, боли немного утихли, но не прошли. врач сказала налить воду в бутылку и подержать ночью между ног. боли вроде прошли. в августе 2018 года обратилась в диагностический центр женского здоровья Белая роза. заключение узи было следующее-уз- признаки диффузно-узловой формы эндометриоза тела и шейки матки. эндометриоз тазовой брюшины. структурные изменения шейки матки. кистома яичника. рекомендации - консультация гинеколога, сдать кровь на СА 125 и сделать контрольное узи на 5-7 день.сама платно сдала кровь на онкомаркеры, фото прилагаю. онкомаркеры вверху 2013 год и нижнее в августе 2018 года. обратилась к своему гинекологу. она сказала ничего страшного нет. это просто предменопауза. как наступит климакс, все пройдет. месячные идут не регулярно. поэтому как пошли, пошла сама и платно сделала повторное узи через 4 месяца. результаты узи прилагаю. скажите пож что можно еще обследовать, чтобы понять рак это или просто предменопауза? так как гинеколог опять ничего не назначила.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Онкомаркер СА-125, НЕ-4,индекс ROMA одновременно в одной лаборатории. МРТ малого таза с контрастом в 40ГБ или онкостационаре.
Консультация врача онколога на тему «Рак правого яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос