Консультации / Гинекология

Спираль Мирена

Здравствуйте,! У меня уже три года стоит спираль "Мирена", месячные до этого были очень обильными и болезненными, но после установления спирали всё нормализовалось и я снова радуюсь жизни и месчные только каждые два месяца и 2-3 дня и чуть-чуть. Последнее время я замечаю, что у меня округляется низ живота (я спортивного телосложения и у меня плоский живот) . Я знаю что срок спирали около 5 лет, но Скажите пожалуйста, каковы симптомы беременности со спиралью (внематочная? или всетаки возможно?), не бегать же каждое "головокружение и тошноту" и покупать тесты- разориться можно! Спасибо большое за Ваше внимание и ответ!
Уважаемая респондентка, если менструации регулярные, то беременность вряд ли возможна. Если Вы все-таки сомневаетесь, сделайте анализ крови на вХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Спираль Мирена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос