Консультации / Гинекология

Прием ок

Здравствуйте! Принимаю новинет 4 года. Год назад начались проблемы с дыханием и учащенным пульсом. После ряда обследований поставили диагноз соматофорные расстройства с паническими атаками, обьяснив процесс как увеличение адреналина. Может ли это быть побочным эффектом от приема ок? И если да, как безболезненно отменить препарат...
Здравствуйте! Да может быть. Просто заканчивайте упаковку и не начинайте новую
Консультация врача гинеколога на тему «Прием ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос