Консультации / Хирургия

Два уплотнения лимфоузлы фото

Добрый день. У моей жены 3 день болит левая рука. С каждым днем боль усиливается. Прощупали всю руку, нашли шишку глубоко под мышкой размером с 2-3см твердой структуры, опухоль возле локтя между плечом и локтем с внутренней стороны, ближе к локтю размером 2-2,5см (при прощупывании болит, шишку видно на фото). Еще болит на соединительной части руки и кисти(тоже глубоко, снаружи не видно) и наружная сторона руки между локтем и кистью на всем промежутке. Все это показал на фото. Когда руку прижимаешь к телу, становится больно под мышкой, если кладет руку на живот, болит в локте, задевает локтевую шишку. Появилось все это внезапно, обнаружили только когда начало болеть. Попытались найти в интернете, но похожей симптоматики мы не нашли. Понятно, что надо идти к врачу, но хотелось бы узнать что это заранее, варианты. К врачу только на след неделе идти, кто знает что это может быть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Точно сказать без осмотра сложно. Могу предположить , что это может быть проявлением какого-то системного заболевания ( поражением не определенных органов, а целых систем, тканей. Как правило, в этот процесс вовлекается соединительная ткань) , либо это неврологическая проблема. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача хирурга на тему «Два уплотнения лимфоузлы фото» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2018
О консультанте
Специализация