Стоматология

наркоз для ребенка 2 лет

добрый день! мому сыну в этом месяце исполнилось 2 года. На передних верхних зубах появились потемнения и они раскрошились до корня.. недавно ему удалили два верхних зуба изза гнойного шарика на десне.. остались только клыки.. а сейчас пятна появились и на нижних зубах. челюстно лицевой хирург посоветовал лечить зубки под наркозом..(6 зубов) нода спасать корни.. ребенок истеричный.. хочу спросить не опасно ли это? может ли ребенок после этого не проснуться? он у нас долгожданный ребенок и я боюсь за сыночка..
Здравствуйте! Процедура лечения детей под наркозом широко распространена. Она всегда планируется заранее. После консультации анестезиолога выявляются возможные противопоказания к проведению санации под общей анестезией. Если таковых не обнаруживается - опасность санации под наркозом для ребёнка минимальна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «наркоз для ребенка 2 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Наркоз для лечения зубов
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,такой вопрос-ребенку вот-вот 3 года,нужно лечить зубы,выход только,под наркозом!В три месяца,уже у него был наркоз около 1,5-2 часа,так вот,можно ли сейчас полечить под наркозом зубки,или же например существует определённый...
Липома у девочки 6 лет
добрый день! в пять лет обнаруужили у дочки липому, удалили месяцев через 9. После операции прошел год, и опять на том же месте уже две шишки? Есть ли другие методы...
Паховая грыжа у ребенка
Добрый день, Ребенку 8 лет, мальчик, в трех летнем возрасте была проведена операция по удалению паховой грыжи с правой стороны, через какое-то время с левой стороны образовалась вновь. Выходит не...
Переживаю за ребенка
Здравствуйте. У моей дочери проблемы с глазами (врожденная катаракта) и скоро нам предстоит операция, удаление хрусталика. Мне всего 21, но ребенок очень желанный и долгожданный. Я начала постоянно переживать еще...
хочу второго ребенка
Здравствйте! Мне 40 лет. Растет сын 4 года До рождения сына лечилась у врачей по бесплодию 2 года. Пила бромокриптин, клостилбегит. не помогло. Но после лапароскопии сразу забеременела, хотя мне...
синусовая аритмия у ребенка.
Добрый день, мы делали кардиограмму ребенку 7 лет и написали синусовая или синусоидная аритмия, при ЧСС до 62 ударов в минуту. Скажите пожалуйста надо ли лечить или дополнительно обследовать? Ребенок...
Отопластика ребёнку
Здравствуйте.Моему сыну 4,5 года. У него очень лопоухие уши.Хочу сделать ему отопластику.Скажите, с какого возраста можно делать опреацию.И как быть с нарокозом для ребёнка?? Очень это вредно или для детей...
Здоровье Mail.Ru