Консультации / Стоматология

Паника перед посещением Задумываюсь о том что выпить для успокоения

Проблема серьезная.Пустырниками тут не отделаться,это точно) У меня никогда не было негативного опыта от посещения стоматолога.Да,хорошие обезболивающие,да,в процессе боли никакой нету и не было.Но во время лечения я не на секунду не могу расслабиться.Выхожу очень уставшая,потому что все тело в статическом напряжении на протяжении всего лечения) Один час,а кажется что прошло часов 5. Сейчас предстоит лечение пришеечного кариеса и установкой коронок(может даже трех) и пломб.Боюсь жутко.Страх очень сильный.Нечего с ним не поделать.Седацию у нас в городе не делают.Задумываюсь о том чтобы перед посещением закинуться тромадолом или феназепамом(либо ксанаксом). В пользу тромадола я слышала что он увеличивает болевой порог и очень хорошо комбинируется с местной анастезией.Плюс за счет опиойдного прихода можно будет расслабиться и уплыть) В пользу феназепама я слышала что его использование тоже очень распространено в стоматологии.Расслабляет,исчезает чувство страха,никак не препятствует действию анастезии. Как можете прокомментировать использование этих лекарственных средств? Какое из этих двух подойдет больше?
Здравствуйте, это очень серьёзные препараты, попробуйте тенотен
Консультация врача-стоматолога на тему «Паника перед посещением Задумываюсь о том что выпить для успокоения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль при еде
Вчера поставили временную пломбу,второй раз уже.Запись только 20.09.Болит при жевании,жую только одной стороной.Это как,нормально или нет?)
Выскочил прыщик под языком
Здравствуйте, выскочил будто прыщик под языком. Не беспокоит не болит, просто приносит дискомфорт и мешает. На солёное, острое и кислое будто увеличивается. Образовался сначала в виде стаматина, но не придал...
Опухлость языка щиплет язык жжение в полости рта
Доброго дня. Меня беспокоит опухлость языка(фото прикладываю), язык щиплет. Так же жжение в ротовой полости. Сухость во рту и какой-то железный привкус на языке. До этого момента долго лечился от...
Переживаю за ротовую полость
Здравствуйте! У меня такая проблема, больше года на щеках по уровню смыкания зубов, и сбоку языка я обнаружил белые пятна, которые никак не проходили. Обращался к разным врачам-стоматологам, но никто...
Волдыри в корне языка
Волдыри в корне языка ,стоит ли обращаться к специалисту ,или все же ничего страшного?
Подвывих челюсти
Здравствуйте, Татьяна Юрьевна. Подскажите, пожалуйста, существуют ли способы коррекции подвывиха челюсти (который я подозреваю у себя) в связи с установкой двух коронок полгода назад. После установки коронок было чувство дискомфорта,...
Кандидоз ротовой полости
Добрый день! Хотела бы узнать сколько можно принимать Флуконазол. Кандидоз ротовой полости, уже второй месяц, после курса антибиотиков. Сначала пропила 5-дневный курс Дифлюкана 150мг/д, через 4 недели 7-дневный курс Флуконазола...