Консультации / Отоларингология

Шум в ухе

Здравствуйте! Образовалась перфорация барабанной перепонки 2мм после удара ладонью. Прошла курс лечения антибиотиками, каплями с антибиотиком и противоврспалительными. За неделю врач сказал все заросло. Прошел почти месяц, ухо берегу, закрываю ваткой, слежу чтобы вода не попадала. Но шум в ухе есть. С юга переехав на север шум усилился. Это норма? И можно ли что-то предпринять чтобы избавиться от шума? Обязательно идти на прием к врачу или это норма? Скооько же еще так шуметь будет? (( Благодарю за ответ!
Необходима очная консультация.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос