Консультации / Наркология

Проблема при сдаче теста на пав

Прохожу диагностику у нарколога по месту жительства. Сегодня сдал тест( не хти) типа у них так проверяют на пав. Сдавал его за свой счёт! Первый тест не выдал результатов по 4 пунктам, второй показал на барбитуратах одну полосу, и ещё один пункт без полос! Дали направление на кмо, для определения количества веществ в крови. Вопрос: какие процедуры мне предстоит пройти?
Здравствуйте! Комиссия обычно ограничивается химико-токсикологическим исследованием мочи, т.к. большинство веществ длительно обнаруживается именно в моче. В крови барбитураты обнаруживаются так же достаточно долго ( до 30 суток). С уважением, врач нарколог Загромов Загромов Александрович
А подскажите пожалуйста, законно ли ставить диагноз на основе теста, который хотя бы по одному пункту не показал полос вообще? Как я понимаю это брак теста! Плюс есть хти этим же днём, где указано что в моче в предварительных анализах обнаружено 324нг/мл барбитурата. А за неделю до этого анализ был отрицательным! Мне объяснили, что это могло быть следствием употребления карвалола, причём это не запрещено и не считается опьянением. Ведь по рекомендации лаборатории им.Сеченова опьянение считается 1000нг/мл мин! Остальные вещества показали чисто! Но даже это количество вещества в предварительных анализах может быть ложным показателем и нужно проводить полные анализы! Сдаю все за свой счёт, потратил много сил и денег! Врачу объяснил, что понятия не имею что значит этот барбитурат, тк задержек был вообще с 0,11 грм травки.
Здравствуйте! На основе теста диагноз ставят только предварительный . Обычно, тест является основание для направления к врачу-специалисту. Корвалол содержит фенобарбитал и может давать ложноположительную реакцию на барбитураты. С уважением, врач-нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача-нарколога на тему «Проблема при сдаче теста на пав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Наркоучет
Здравствуйте.У меня условный срок ст 228-1.хранение. В процессе основного отбывания был выписан протокол о распитии спиртных напитков в общественном месте.Продлен условный срок и пройти обследование у врача нарколога. Все анализы...