Консультации / Проктология

Болезнь Крона.

У мужа болезнь Крона ,оперировали его ,удалили 58см тонкого кишечника ,назначили салофальк ,как долго его надо пить. и как прекращать,можно ли его заменить другим препаратом .дешевле.
Здравствуйте, решение об отмене лечения при болезни Крона может принять только врач, который Вас наблюдает. Обычно такое решение предпринимается на основании полного отсутствия клиники заболевания. Нередко препараты этой группы принимаются длительными курсами. Иногда может быть предпринята попытка замены на более дешевые по стоимости аналоги. Прекращение приема производится чаще путем постепенного снижения дозировки и с контролем лабораторных и клинических данных течения заболевания. Но все эти вопросы может решить тот врач, который Вас наблюдает. Ибо только он обладает всей необходимой для принятия решений информацией. С уважением, Евгений Головко, врач - консультант, Здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «Болезнь Крона.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос