Консультации / Проктология

Операция геморроя

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне 7 дней назад была сделана операция по удалению комбинорованного геморроя, и там ещё были 2 бахромки, которые по согласованию с врачом должны были отрезать, а сейчас у меня там 2 куска мяса висит, он говорит это отечность, и всё затянется, но я сомневаюсь, что они были вообще отрезаны. Затянется это всё или нет? Столько слез пролила уже.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер. У Вас еще идет период заживления ран. Бахромки действительно отечны и этот отек пройдет. Они должны уменьшиться. Окончательно судить можно только через 1,5 мес.
Консультация врача проктолога на тему «Операция геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос