Консультации / Дерматология и косметология

Непроходящая сыпь без зуда

Два месяца назад появилась красная сыпь в виде мелких прыщиков и пятнышек под грудью, не чешется. Мазала сама цинковой мазью - стало хуже, потом синофлан- помогло временно. Пошла к дерматологу. Грибковых заболеваний не обнаружено. Назначила болтушку цинково-ментоловую - сыпь увеличилась. Потом назначила гентамициновую мазь-еще хуже. Купила сама опять синофлан- все прошло. Через пару дней опять сыпь. Новых продуктов и лекарств не принимала. Был стресс. Гепатоз печени, густая желчь. Что это может быть. Боюсь идти уже к врачу. Как что назначит сразу становится хуже. Помогите.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. К сожалению по фото мало что понятно. Из того что вы описали вариантов может быть несколько. И я бы не ставил точку на грибковом поражении, не всегда соскобы бывают на 100% достоверными. В любом случае без личного осмотра я не могу дать никаких рекомендаций.
Консультация врача дерматолога на тему «Непроходящая сыпь без зуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.