Консультации / Андрология

Сразу после секса с партнершей появляются красные точки на головке полового члена и на верхней плоти которая его закрывает

Здравствуйте! У меня проблема которая уже проявляет себя не первый и не второй раз, а именно: После секса на головке полового члена появляются красные точки, в течении суток они пропадают, и становятся еле еле видны, а спустя еще день и вовсе пропадают, что это такое и что мне делать? (Случайных связей избегаю, поэтому ЗППП быть не должно) Проверялся в венерологическом диспансере, никаких заболеваний ЗППП не обнаружили. И еще такой вопрос, при семяизвержении сегодня появились кровянистые пятнышки в сперме, что это такое и связано ли это с вышеизложенной проблемой?
Проверьте состояние предстательной железы.
Консультация врача андролога на тему «Сразу после секса с партнершей появляются красные точки на головке полового члена и на верхней плоти которая его закрывает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос