Консультации / Сексология

Проблемы с возбуждением после обрезания

Мне 28, девушка появилась около полугода назад. До этого както не получалось никак общатся с противоположным полом. И до девушки только мастурбировал. При занятии сексом проявились проблемы с возбуждением и удержанием эрекции(прямо перед проникновением член бывало просто "вырублася" - как будто рубильник щелкнули). Пошел к доктору - у меня оказался фимоз. Прооперировали, полтора месяца после операции не мастурбировал и не занимался сексом. По прошествии времени попытался заняться сексом с девушкой снова - и теперь проблема в том что я не могу понять новые ощущуния от члена - все стало чувствоватся по другому и возбуждение(как раньше было) не происходит. Точнее происходит, но я совершенно не могу понять и удержать его. Как привыкнуть к новым ощущениям? И старая проблема того что член, даже если встал, может просто "вырубится" прямо перед началом процесса, тоже никуда не делась, я понимаю что проблема скорее всего психологическая - по анализу крови все гормоны в норме, но что тут делать не представляю Пробовал таблетки типа Сиалиса - но помогает через раз, один раз после принятия все было ок, а другой - как будно ничего не принимал - все осталось также.
В данном случае проблема психо-сексуальная, вероятно сформировался комплекс недостаточной эрекции до циркумцизии. После нее обычно чувствительность головки пениса восстанавливается в течении 2-3 месяцев для нормального совершения ПА. Попробуйте принимать Йохимбин-форте и использовать согревающе-возбудающие гели на основе эфирных масел во время фрикций. Если проблема сохранится - необходима будет очная консультация сексолога.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с возбуждением после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос