Консультации / Педиатрия

Ребёнок возможно проглотил гидрогелевые шарики

Здравствуйте! Ребёнок1,4 (возможно) проглотил гидрогелевые шарики,точно не знаю,но когда я вошла в комнату она сидела в кругу рассыпанных и покусаных маленьких гидрогелевых шариков.это было в пятницу,после этого я не наблюдала ща ней ничего особенного все было так же и в субботу и в воскресенье стул был обычный,рвоты не было но в понедельник и вторник она совсем не ходила по большому,чувствует себя вроде не плохо,играется,но именно во время сна немного капризничает.переживаю за стул, не начали ли шарики эти расти в кишечнике?
Здравствуйте! Ребенок обязательно должен быть осмотрен детским хирургом очно.
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнок возможно проглотил гидрогелевые шарики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский хирург. Сфера профессиональных интересов: патологии, требующие оперативного лечения (новообразования кожи, подкожной клетчатки и опорно-двигательного аппарата); воспаления, синехии крайней плоти, водянка, грыжи, варикоцеле, гипоспадия, обрезание. 

Задать вопрос