Стоматология

Лечение молочных зубов под общим наркозом

Здравствуйте,Моему малышу год и 8 месяцев в поликлинике поставили диагноз:гипоплазия эмали,ослож кариесом.ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛИ В 2 года под общим наркозом.Скажите пожалуйста возможно ли лечение зубок без помощи общего наркоза?Заранее спасибо.
Добрый день! Манипуляции стоматолога занимают достаточно времени и требуют усидчивости малыша, чего на практике не удается достигнуть в таком возрасте, поэтому Вашему ребёнку показана санация полости рта под наркозом
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Лечение молочных зубов под общим наркозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пульпит при молочных зубах
Добрый день! Были на приеме у детского стоматолога, выявили пульпит 5 зубов жевательных молочных. Врач говорит нужно лечить под общим наркозом. Девочке 4 года. Нельзя ли производить лечение под обезболиванием...
Лечение молочных зубов под общим наркозом в три года
Добрый день, скажите, пожалуйста, ребенку еще в полтора года серебрили зубы, были светлокоричневого цвета, как бы с налетом. Лучше их лечить под общим наркозом? ребенок не сидит в кресле. И...
О лечении молочного зуба под общим наркозом
Уважаемая Марина Леоновна! Моему внука, которому 3 годика, молочные зубы лечили под общим наркозом. И я очень переживаю. Какие могут быть последствия?
молочные зубы
Ребенку 2 года. Быстро разрушаются зубки, сползает эмаль. Четыре верхних резца сильно сточены. На нижних четверках кариес. Предлагают два варианта: первый - серебрить и фторировать, стараясь сохранить корни а второй...
лечение молочных зубов
Моему малышу 3 года,начали портиться жевательные зубки снизу, пошли к стоматологу сказали надо пломбтровать, на мой вопрос - почему нельзя серебрировать или фторирорвать, сказали, что это ничего не даст, а...
молочные зубы
ребёнку 7 лет очень боиться лечить зубы ,можно ли лечить зубы под общим наркозом ,
удаление молочных зубов
моему сыну 7 лет, жутко боится стоматологов, а нужно удалять молочные зубы, в районной поликлинеке справиться не могут, отсылают удалять под общим наркозом, насколько это вредно? и вообще можно ли...
Здоровье Mail.Ru