Отоларингология

выделения во рту со стороны неба

Добрый день Ольга Леонидовна, У меня уже на протяжении нескольких недель начались выделения со стороны неба, напоминающие тертые орехи. Цвет выделений от белого до темно желтого цвета, на ощупь слегка твердые, с очень резким и неприятным запахом. Выделенния выходят как только я сильно позеваю или покашляю, либо запрокину голову вверх. При этом со стороны неба при выходе выделений ощущаю легкую боль. Ольга Леонидовна, что со мной?
Здравствуйте. Речь идет о возможной патологии околоносовых пазух. С этой целью необходимо сделать компьюторную томографию околоносовых структур и записаться на прием к ЛОР врачу. Будем рады Вам помочь в нашей клинике. С уважением ,Ольга Леонидовна Варнель.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «выделения во рту со стороны неба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Имеет большой опыт работы врачом-отоларингологом. Широко применяет на практике все самые современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов, позволяющие получить у большинства больных отличные результаты в самые короткие сроки. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: хронические риниты различной этиологии, в том числе вазомоторные, аллергические, синуситы-гаймориты, фронтиты, этмоидиты, хронические тонзиллиты, фарингиты, отиты, искривление перегородки носа, полипы носа, нарушения слуха.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительный кашель слизь в горле
Доброго дня! У меня длинный вопрос. Очно с врачами консультировался, но сейчас нет возможности и заодно хочется проконсультироваться с онлайн сообществом. В январе перенес трахеобронхит. Лечили антибиотиками. За неделю вылечили,...
Шум в голове
Доброго времени суток господа, у меня такой вот вопрос, 26.11.2014 Из уха текла какая то жидкость - причем ухо не болело - только заложено и был какой то непонятный шум...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.