Консультации / Офтальмология

Аденовирусный конъюктивит

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в 20 числах октября заболела ангиной, были гнойники и сильно воспалены лимфоузлы. Лечили аммосициклином, промыванием и тд. В один из "прекрасных дней" проснулась с заплывшем глазом, где то через сутки зарозился и втрой. В понедельник пошла к офтальмологу она сказав "кокой жуткий конъюктивит" прописала офтальмоферон, ацикловир, тетрациклиноваю маз и сигницеф. Сначало капли, потом мазь и тд чередовать. Прошёл месяц, а зрение на правом глазу(где и начался коньюктивит) всё так же мутное. Где то недели две назад, проснулась ночью вся в слезах, глаза чуть покраснели и чувство инородного тела в глазах. Пошла к ней снова, она сказала, помажьте коренергель и тауфон. Но прошло больше недели. положительного результата нет, глаз видит мутно и немного сушит глаза, слёзы перестали, боязни света нет, покраснения нет, но чувство инородного тела в глазах осталось. Что можете посоветовать в данной ситуации?
Добрый день! Вам надо обратиться на приём, чтобы посмотреть состояние роговицы, возможно, у Вас помутнения на роговице после переболевшего конъюнктивита. Лечение нужно прописать по факту.
Консультация врача офтальмолога на тему «Аденовирусный конъюктивит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос