Консультации / Репродуктология

Бесплодие

Отсутствие менструаций год, искусственный цикл-фемостон(2\10)+дюфастон, диагноз-раннее истощение яичников. Можно ли с таким показателем гормонов делать стимуляцию яичников и забеременеть без донорской яйцеклетки?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если по данным УЗИ визуализируется хоть один фолликул - теоретически да, возможно. Но существует много дополнительных ньюансов, поэтому каждый подобный случай рассматривается в индивидуальном порядке.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос