Консультации / Андрология

Искривление полового члена и ночная реакция

Добрый день. С самого рождения у меня имеется небольшое искривление. Скажите пожалуйста, глядя на фото имеется ли слишком большие отклонение и необходимо ли Обратиться к специалисту по поводу какого нибудь лечения. А также последние 2-3 месяца Меня беспокоит постоянная ночная эрекция после пробуждения она проходит очень быстро, но в следующий раз когда проснусь половой член в возбужденном состоянии. Что это норма или отклонения?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Угол отклонения не большой, если половому акту не мешает - можно ничего не делать. Ночные эрекции - это нормально, возможно связанно с уровнем сексуальной активности. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача-андролога на тему «Искривление полового члена и ночная реакция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внезапно начались проблемы с эрекцией
Здравствуйте уважаемый Сергей Александрович! Сейчас я постараюсь как можно подробнее описать свою проблему. Мне полных 19 лет, активную половую жизнь я начал в порядка четырех месяцев назад. В первый месяц...