Консультации / Педиатрия

Кровяные прожилки в стуле ребёнка

Малышу месяц и неделя, полностью на ив. В род доме питались нутрилак, перед выпиской педиатр посоветовал нан, так и сделали началась аллергия, перешли на нутрилон гипоаллергенный. Все было хорошо. Потом наш местный педиатр посоветовал перейти на семилак, и тут заметили кровяные прожилки в стуле. Что это может быть? Аллергия на коровий белок?
Здравствуйте! Зачем он посоветовал Вам перейти на семилак? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Врач сказал не очень хорошо, что ребёнок на гипоаллергенной смеси, пробуйте семилак. Ну мы и попробовали, как только заметили прожилки сразу же бросили, прожилки пропали. До какого времени кормить ребёнка гипоаллергенной смесью?
Здравствуйте! Сколько по времени Вы уже кормите гипоаллергенной смесью? На самом деле можно кормить ею столько, сколько требуется. нередко случается так, что ребенок ест гипоаллергенную смесь вплоть до перехода на взрослое питание. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Кровяные прожилки в стуле ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.