Консультации / Дерматология и косметология

Родинка

Здравствуйте Всегда на позвоночнике между лопатками была родинка, мельком никогда не вызывала подозрения, вчера рядом с ней сделала татуировку и при фотографировании ее заметила, что родинка выглядит странно (А может и показалось) Может ли она быть опасной?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ваша родинка не опасна. Постарайтесь её не травмировать.
Консультация врача дерматолога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2018 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос