Консультации / Онкология

Под вопросом саркома Юинга

Здравствуйте. В мае возникли боли в ноге (бедре), длились недолго и до июня не беспокоили, далее стали переодичными, но не сильными, прописали мази, в августе боли усилились, обратились к хирургу-онкологу, где поставили возможный диагноз саркома Юинга левой подвздошной кости, начались обследования, во всех справках пишут вероятнее всего саркома, проводились консилиумы, разные врачи ставят разные диагнозы, не исключают миеломную болезнь. Рентген, МРТ показывают опухоль, биопсия показала злокачественную опухоль, но 2 раза брали гистологию и везде один итог "недостаточно материала". По сей день не было никакого лечения, страшные боли, сами сбить не можем, врачи ничего не назначают, через знакомых и жалобы в министерство попали в больницу, где в ТРЕТИЙ раз взяли гистологию, результат ждать две недели. Онкомаркеры и пункция лимфоузлов ничего не показали, анализы в порядке. Переодически появляется температура от 37 до 39. К сожалению снимки сейчас отправить не могу, находятся с ним в больнице. Подскажите пожалуйста, что это может быть и куда нам можно обратиться, т. к. 4 месяца нет никакого лечения и почему-то не могут сделать гистологию. Заранее спасибо большое за любой совет и помощь!
Здравствуйте. К сожалению без верификации диагноза невозможно назначить лечение. Обезболивание по схеме назначает ваш лечащий. То, что не смогли три раза взять биопсию-или хирург "криворукий" или физиологические особенности и расположение процесса. Требуйте обезболивающей терапии. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Под вопросом саркома Юинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос