Консультации / Онкология

Под вопросом саркома Юинга

Здравствуйте. В мае возникли боли в ноге (бедре), длились недолго и до июня не беспокоили, далее стали переодичными, но не сильными, прописали мази, в августе боли усилились, обратились к хирургу-онкологу, где поставили возможный диагноз саркома Юинга левой подвздошной кости, начались обследования, во всех справках пишут вероятнее всего саркома, проводились консилиумы, разные врачи ставят разные диагнозы, не исключают миеломную болезнь. Рентген, МРТ показывают опухоль, биопсия показала злокачественную опухоль, но 2 раза брали гистологию и везде один итог "недостаточно материала". По сей день не было никакого лечения, страшные боли, сами сбить не можем, врачи ничего не назначают, через знакомых и жалобы в министерство попали в больницу, где в ТРЕТИЙ раз взяли гистологию, результат ждать две недели. Онкомаркеры и пункция лимфоузлов ничего не показали, анализы в порядке. Переодически появляется температура от 37 до 39. К сожалению снимки сейчас отправить не могу, находятся с ним в больнице. Подскажите пожалуйста, что это может быть и куда нам можно обратиться, т. к. 4 месяца нет никакого лечения и почему-то не могут сделать гистологию. Заранее спасибо большое за любой совет и помощь!
Здравствуйте. К сожалению без верификации диагноза невозможно назначить лечение. Обезболивание по схеме назначает ваш лечащий. То, что не смогли три раза взять биопсию-или хирург "криворукий" или физиологические особенности и расположение процесса. Требуйте обезболивающей терапии. С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Под вопросом саркома Юинга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болит родинка после лазерного пилинга
Вчера мне сделали процедуру лазерного карбонового пилинга на лицо (сперва наносится средство с мельчайшими частицами диоксида углерода, затем кожа обрабатывается с помощью лазера точечными вспышками). К вечеру начала болеть родинка...
Чёрная родинка
Здравствуйте !2-3 месяца назад появилась чёрная родинка (скорее всего после отдыха на море) , размер за это время не менялся (2-3 мм) и цвет тот же .Интересует вопрос :выглядит ли...
Онкология прямой кишки
Добрый день. После 3 недельного запора пошел на ирригископию. Во время введения бария были сильные боли. Потом на протяжении недели была температура и барий выходил потихоньку. На данный момент ничего...
Метастаз аденокарциномы прямой кишки
Скажите, пожалуйста, возможна ли операция с такой опухолью (эпикриз в файле) после курса паллиативной ДЛТ? Спасибо.
Есть ли вариант хирургического вмешательства
Добрый день. У отца 5 лет назад обнаружили раз прямой кишки. Несколько операций, в том числе координальная в малом тазу. В принципе есть все в описании. 3 недели назад практически...
Родинка
Здравствуйте!(Я понимаю, что по фото вы не ставите диагноз ,но хотелось бы услышать ваше мнение, выглядит ли родинка подозрительно , на основании фотографии ). На руке (на запястье )эта родинка...
Рак желудка
Здравствуйте. Моему отцу 66 лет. В этом году обнаружили рак. Опухоль в верхней части желудка, переходящяя в пищевод. Сделали операцию. Удалили желудок полностью, часть пищевода, часть поджелудочной ( так опухоль...