Консультации / Репродуктология

ЭКО и сильный токсикоз

Здравствуйте.Было ЭКО на бусередин депо и потом прогинова ,эстержель.Во время стимуляции ужасно чувствовала себя.Сделали перенос.Беременность есть.Чему безусловно рада.На 9 день после переноса был сильнейший озноб,трясло прямо,ломота в теле . ужасное состояние,на 10 ый день головокружение,ноги тянет,голова какая то в тумане и болит,11 ый день опять ноги тянет сильно,подташнивает ,слабость сильная.еле передвигаются ,состояние очень противное.Сегодня лучше.но бывают прямо сильные приливы слабости ,аж силы уходят резко,будто упадешь.голова в тумане,уши заложены и ноги болят опять сильно.тянет.Стоит бить тревогу,бежать на обследование? Или это нормальное состояние беременности? Пью поддержку прогинова по 3 шт и эстржель . Особенно боюсь за то,что ноги тянет и болят . очень странно.
Доброе утро! Сдайте пожалуйста анализ крови на гемостаз + Д-димер, клинический анализ крови, биохимический анализ крови и обязательно на очный прием к вашему врачу, который вас ведет. В норме такого состояния быть не должно.
Консультация врачей репродуктологов на тему «ЭКО и сильный токсикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос