Консультации / Проктология

После операции

Здравствуйте,после удаления тромба наружного геморроидального узла,вот такая картина (фото прилагается),скажите нормально ли идет заживление?Делали операцию 4 дня назад, зашивали рану,меня беспокоит внешний вид,эти бугорки и шарики рассосутся?
К вопросу приложено фото
Добрый день! По фото сложно что-либо сказать. Как правило, после тромбэктомии остаются стенки наружного узла, которые выглядят как шарики. Они значительно уменьшаются в размере с течением времени (2-3 нед).
Консультация врача проктолога на тему «После операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос