Консультации / Урология

Подозрение на болезнь Пейрони

Раньше не особо обращал внимание, но в последнее время заметил, что при сильном возбуждение , член стоит не ровно, а под углом . Половых контактов не было Нормально ли всё или следует обратиться к врачу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте В данном случае, имеет место быть врожденное искривление полового члена. Сделайте УЗИ полового члена, чтобы исключить хорду полового члена С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача уролога на тему «Подозрение на болезнь Пейрони» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос