Консультации / Наркология

Снятие ломки от употребления МДПВ и Аналогов

Здраствуйте,вот такой вопрос возможно ли оказать помощь в снятие так называемых "отходосов" от употребления МДПВ и аналогов каким(ми) ли из перечисленных лекарств - Зипрекса,Депакин,Лирика,Циклодол?Если по отдельности эти лекарства переносит?Спасибо.Употребление наркотика не систематическое,употребил 1гр. за сутки.
Здравствуйте! Из перечисленных вами препаратов, если нет противопоказаний и есть назначения врача, подойдёт Депакин и Лирика. Не помешает так же дезинтоксикационная терапия и церебропротекция. С уважением, врач-нарколог Загромов Евгений Александрович
Т.е. можно дать одноврименно разово 300прегабалина+1000депакина???Сколько депакина ответьте принять.И через сколь и в какой жозе принять ещё депакина?И с момента последнего употребления стимулятора сколь должно пройти время хотя бы?
Здравствуйте! Лирика помогает в абстиненции , скорее, при регулярном употреблении МДПВ. Если употребление разовое достаточно будет таблеток Депакин-хроно. Принимать спустя сутки после последнего употребления. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович.
Консультация врача нарколога на тему «Снятие ломки от употребления МДПВ и Аналогов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос