Консультации / Стоматология

Пластика уздечки нижней губы

Добрый день! 3 недели назад сделал пластику уздечки нижней губы. Так как она немного тянула дёсны. Всё зажило швы сняли. Но у меня такое ощущение что стало хуже! Когда активно двигаю губам, сильно улыбаюсь - чувствую натяжение в том месте где была уздечка. Врач говорит что можно сделать ещё один надрез, но сомневается. Я в шоке! Стало только хуже. Боюсь что от этого шейка зуба будет ещё больше опускаться. Что делать дальше? Читал что можно растянут уздечку упражнениями, но когда их делаю - тянет десну, меня это волнует, боюсь что будет оголяться шейка зуба.
Натяжение со временем проидет. Не переживайте.
Консультация врача стоматолога на тему «Пластика уздечки нижней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос