Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность после Постинора

Доброго времени суток! 16.11.18 был половой акт, порвался презерватив в котором была предсеменная жидкость, презерватив порвался на самом входе, не глубоко (это был первый половой акт в этот день, поэтому насколько я знаю так должно содержаться минимальное количество сперматозоидов в этой самой жидкости ). После того, как порвался презерватив девушка сходила подмылась и через примерно 18-19 часов выпили Постинор для перестарховки, потому как в сентябре был медикаментозный аборт и мы очень боимся. Постинор был выпит согласно инструкции, вторая таблетка через 12 часов после первой. Последние месячные закончились 9.11.18, а начались 4.11.18. , цикл 25-18 дней. После приема Постинора прошло 4 дня и пока нет никаких побочных, в интернете читали, что у многих через 5-7 дней идут месячные или кровотечение от действия таблеток, пока их нет. 20.11.18 девушка чувствовала дискомфорт, как бывает перед месячными и боли в спине и пояснице, 21.11.18 нет никаких симптомов, только перепады настроения. Скажите, пожалуйста, что думать? Очень переживаем. Возможна ли беременность?
Здравствуйте. Беременность в данном случае исключена, не переживайте.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность после Постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос