Консультации / Педиатрия

Манту и tespot при мед отводе

Добрый день!моей дочке почти 4 года, из прививок только бцж которую сделали в РД. Потом начался атопический дерматит и пищевая аллергия, в связи с чем был мед.отвод от прививок, по сей день мы не делаем прививки.Для детского сада мы сдавали анализ крови в инвитро,чтобы не делать манту, в этом году другие новости, якобы тот анализ который мы сдавали уже не принимается и необходимо принести анализы tespot, когда узнала сколько он стоит не поняла что это, либо хотят чтобы делали манту ,либо продвигают дорогущий анализ который в среднем стоит от 5.000-8000р. Пожалуйста помогите разобраться,какие-то новые правила и возможен ли какой-то другой вариант? Спасибо
Здравствуйте! Вы можете найти, где делают квантифероновый тест или сделать т-спот тест, это 100% замена Манту, которая не является диагностически верной пробой, ее результаты часто бывают ложными. стоимость у анализов высокая, но его достаточно делать 1 раз в год для садика. Ищите, где можно сделать дешевле. Здоровья вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Манту и tespot при мед отводе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена р Манту и Диаскин теста у аллергика
Здравствуйте, ребенку 5 лет, имеется пожизненный мед отвод от р. Манту, а так же аллергический процесс не проходящий с реакциями на кожу и дыхательные пути. Фтизиатру был предоставлен снимок грудной...
Проба манту обязательна при бцж
Здравствуйте!В рд от БЦж был мед.отвод.Сейчас нам 6 мес.Хочу сделать БЦЖ.Возможно ли обойтись соскобом из зева на туберкулез?Не делать манту?
Реакция Манту и диаскинтест
Здравствуйте. Дочь 6 лет, инвалидность по неврологии и кардиологии с 7 месяцев. БЦЖ в роддоме на пятый день. Рубчик 8 мм. Р-ция Манту в год-6 мм, в два-9 мм, в...
Проба Манту
Здравствуйте.Ребенку 5 лет.Контактный.Болею я - инфилтративныйБК(-),пью все таблетки 5-й месяц динамика хорошая.Ребенок всегда со мной.В апреле у него и мужа диаскин отриц.Пропили 2 месяца изонизида проф.курс.Сделали Манту - отриц.,анализы, снимок...
Мед отвод от прививок
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь. Моему сынишке 7 месяцев. Родился с гемолитической болезнью (несоответствие крови матери и ребенка), выражалась она в желтушной форме со смертельными дозами билирубина. Уже в 1-ые...
Мед отвод от прививок
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь. Моему сынишке 7 месяцев. Родился с гемолитической болезнью (несоответствие крови матери и ребенка), выражалась она в желтушной форме со смертельными дозами билирубина. Уже в 1-ые...
Мед отвод от прививок
Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь. Моему сынишке 7 месяцев. Родился с гемолитической болезнью (несоответствие крови матери и ребенка), выражалась она в желтушной форме со смертельными дозами билирубина. Уже в 1-ые...