Консультации / Педиатрия

Стул грудничка

Здравствуйте. Моему ребенку 2 месяца. Он на ГВ. Есть проблема с животиком. ( Газики и колики) в первый месяц жизни пили лактофлор Кидс 10 дней. Потом 15 дней Линекс для детей. Ребенку стало лучше пришики на лице прошли, легче стал выпускать газики. Правда Эспумизан пришлось поменять на Дисфлатил. Сейчас пьем его 2 раза. Сегодня 4-ый день как даю Лактазар ( 1 раз в день,пока боюсь чаще давать) и у ребенка стул стал зеленоватый. Иногда с маленькими зелеными стружками. Параллельно я ем укроп. Мне стоит беспокоиться из-за стула и сдавать анализы?? Это реакция на Лактазар? Хотелось отметить, что моя дочка очень неспокойна вечером с 20:00 и до 1:00,а потом спит просыпается 2-3 раза поесть. Но на 3-ий день приема Лактазара спокойна. Сама я не м много мучного(булки,пряники, сушки) при приеме Лактазар первые 2 дня ела сметану. Сохраняю диету продукты ввожу новые каждые 3-4 дня. На фото один и тот же подгузник.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1. почему Вы начали давать лактозар? Вы сдавали перед этим анализ на углеводы? 2. колики -- частое явление в первые месяцы, оно само проходит и не является реальной проблемой со здоровьем, если ребенок хорошо набирает в весе. Как у Вашей малышки с этим дела? 3. бебинос попробуйте, оч хорошее средство для борьбы с коликами, только его надо пить системно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Стул грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос