Консультации / Сексология

Вагинизм Замужем 5 лет

5 лет замужем. До сих пор девственница Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Уже 5 лет лет замужем. Не можем по-человечески позаниматься сексом. Я боюсь проникновения пениса, ногами сразу блокирую паховую область. Я до сих пор девственница к своему стыду и несчастью. Муж боится мне сделать больно, поэтому сильно не давит на меня. Скажите, пожалуйста, поможет ли мне хирургическая дефлорация?
Ваша ситуация называется: "девственный брак", и требует помощи специалиста: врача-сексолога! Инструментальная дефлорация, как правило, не даёт желаемого результата в такой ситуации! Лучше вдвоём посетить означенного специалиста! Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вагинизм Замужем 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Калининский Государственный Медицинский Институт
Место работы
МЦ "Юниклиника" (г.Тверь)
Подробности

Сексолог, психиатр, психотерапевт. Стаж по специальности «сексология» — 18 лет.

Оказывает профессиональную помощь в решении сексуальных проблем и сложных ситуаций в отношениях; у мужчин и женщин, в паре; любого возраста; любой сложности. Строго индивидуальный, комплексный подход. Использует только лично проверенные практикой реальные методы лечения и разрешения проблем.

Телефон для записи (Viber, Telegramm): +7 (910) 932-62-05.

Ведет прием по адресу: г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37, стр. 1 (МЦ «Юниклиника»).

Задать вопрос