Консультации / Урология

ночное недержание мочи

Мне 67лет веду здоровый образ жизни .Недержание мочи при кашле,чхании. Моча без запаха как вода на простыни не оставляет следа.КУДИ у нас пройти невозможно,анализ мочи нормальный,по геникологии всё в норме.Кроме гипертании (160-90) оможет ли мне спазмекс или везикар это я прочла.
Возможно. Однако при такой форме недержания эти препараты часто не дают полного эффекта и приходится делать операцию (TVT).
Консультация врача уролога на тему «ночное недержание мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос