Консультации / Отоларингология

Применение лекарственного препарата после операции

Здравствуйте! 6 дней назад у меня были удалены полипы в носовой полости. Врач назначил применение препарата " фликсоназе " в течении 5 недель. Но в противопоказаниях к применению указана недавно перенесенная операция в полости носа. Насколько целесообразно применение препарата в данных условиях ?
Это лечение лучше начать недели через 2-3 после операции, а пока лишь промывать полость носа солевыми растворами (напр. Аква Марис Плюс с декспантенолом).
Консультация врача отоларинголога на тему «Применение лекарственного препарата после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос