Консультации / Педиатрия

Полиомиелит прививка и сад

У ребёнка стоит 2 пентаксима, может ли он посещать сад, если кому-то сделали живую вакцину? Спрашивала у нескольких врачей-мнения разнятся . Спасибо !
Здравствуйте! Да может, защита достаточная после двукратной вакцинации. Всех Вам благ!
Консультация врача педиатра на тему «Полиомиелит прививка и сад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос