Консультации / Гинекология

Смена ОК

После апоплексии пила регивидон несколько месяцев , недавно обследовалась после операции все ли в порядке, в груди нашли изменения, отменили регивидон, назначали Белару (т.к ранее после 1 операции ее принимала пол года и жалоб не было ) , врач сказала без перерыва перейти на другие ок , т.е два месяца без месячных. И вот несколько дней как принимаю уже белару начались сначала розовые выделения и зуд, а затем пошли месячные.. не обильные , слабые ,но все же они ведь не должны были прийти , чиже не делала перерывов. Скажите, пожалуйста, нормально ли это ? Насколько опасно ? И стоит ли с этим обращаться снова к врачу. Узи делали все хорошо , небольшое восполение пролечили, мазки на флору хорошие , делаю уколы лангидазы.
Здравствуйте. При смене одного препарата оральной контрацепции на другой, да ещё и без перерыва, такие выделения возможны. Это называется кровотечение прорыва, не переживайте. К доктору срочно бежать нет необходимости. Продолжайте приём препарата как вам назначил доктор.
Консультация врача гинеколога на тему «Смена ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос