Консультации / Терапия

Плохо

Консультации на Здоровье Mail.Ru От: Здоровье Mail.Ru <health@p.mail.ru> Подробнее& Сегодня, 14:14& Здоровье Mail.Ru Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Плохо Здравствуйте, страдал повышенным давлением, не знаю почему, причину не могут найти, как то раз по своей глупости, съел жиросжигатели и пошел в спорт зал, пришел домой, увезли на скорой, давление 200 на 100. В больнице почти ходить не могя часто скакало давление, шея горела до ужаса, начал чувствовать пульс везде, отнимались ноги, пролежал, выписали. Далее начала отниматься правая часть тела, давление было 140/90, трудно дышать, мутно перед глазами, увезли опять на скорой, сделали скт мозга, инсульта нет, сказали всд, прописали при приступах анаприлин, и выписали афобазол, сходил на массаж спины, 2 недели, полегчало, но не надолго, были 2 самых жестких приступа спустя 2-3 месяца после инцидента, где не обследовался везде здоров, кроме поясницы, там небольшие пару грыж, и гипоплазия правой позвоночной артерии в шее. Сейчас уже прошло месяцев 8, до сих пор часто болит голова, я постоянно хочу спать, пропил элтацин, стало не много легче, сегодня пошел к врачу, давление 165 на 110, я волновался в тот момент, пришел домой, поспал, онемения левых руки и ноги продолжаются, на свежем воздухе иногда легче, голову как будто в тисках сжимают, без болей, но очень не приятно, но все так же постоянно хочется спать, в области сердца как будто жар не большой иногда бывают боли незначительные, желудок работает не в норме часто. Что мне делать? Я устал уже бороться с этим, к кому мне можно обратиться?
Добрый день. Большинство ваших жалоб, скорее всего, вызваны генерализованным тревожным расстройством (скорее всего, с паническими атаками, на фоне которых и повышается АД, трудно дышать, мутно перед глазами и так далее), но и проявления остеохондроза поясничного, грудного и/или шейного отделов тоже есть. Вам нужно лечиться сочетанно у невролога по поводу заболевания позвоночника и психотерапевта, корректируя тревожное расстройство (обычно назначается психотерапия и лекарственные препараты).
Консультация врача терапевта на тему «Плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2018
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос