Консультации / Педиатрия

Красные шершавые щеки отсутсвие самостоятельного стула ребёнок 2 месяца

Перешли полностью на ив в 2 месяца(без 9 дней) срыгивания были ,мало ,но часто ,один раз самостоятельный стул и на этом все помогаем трубочкой ,недавно начались срвгиаания фонтаном и заметили красноту и шершавость щёк и подбородка ,скакать со смеси на смесь боюсь ,подскажите примерные смеси на какие можно перейти ,учитывая ряд факторов ,у нас аллергия на смесь так понимаю?очень жду ващего ответа ,до перехода на ив,был прикорм спесью фрисовом от срыгиваний,шло хорошо ,но стул был пугающий или это норма?приложу фото.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! давайте разберем все по очереди: 1. сыпь и проблемы со стулом могут иметь одну причину -- нарушение флоры кишечника. Поэтому рекомендую Вам сдать анализы кала--копрогарму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам. И сразу же присылаете мне результаты. 2. срвгивание может быть тоже связано с нарушением работы желудочно-кишечного тракта, а может быть следствием неврологических проблем. Как давно Вы в последний раз показывали ребенка неврологу и делали УЗИ головного мозга (нейросонограму)? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
К неврологу ходили дважды,последний раз на той неделе ,узи головы делали в четверг на той неделе и там и там все в порядке сказали Специалисты,сейчас мы пьём фенистил,мажу крем да кри,ухудшений нет ,но и я незнаю на какую смесь нам сменить ?она однозначно нам не подходит
Здравствуйте! Надо пролечить дисбактериоз в любом случае. Для этого нужен анализ. Смесь нужно выбирать тогда на козьем молоке (выбор оставляю Вам, в зависимости от ценника, так они примерно одинаковы) Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Спасибо большое Вам! Я как сделаю анализы ,напишу вам ❤️
Консультация врача-педиатра на тему «Красные шершавые щеки отсутсвие самостоятельного стула ребёнок 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бронхит
Здравствуйте. Ребенку 10 лет,врач поставил бронхит,назначил сумамед и беродуал ингпляции с физоаствором,2 р в день. Скажите,а можно на время лечения принимать еще корень солодки (тк перед бронхитом принимали лазолван 5...
Малыш постоянно плачет
Добрый день. Ребенку 2 месяца. Так уж вышло, что кормить грудью не получилось, хотя первого ребенка кормила почти до 3 лет. Малышу ввели смесь нан после этого ребенок перестал какать,...
Из-за чего может быть нарушен сон ребёнка
Моему ребёнку 4 месяца, и он всегда спал ночью хорошо , просыпался только два раза за ночь покушать и сразу же спать дальше , но последнюю неделю я не понимаю...
Неправильное хранение готового антибиотика
Добрый день,по своей невнимательности не убрала антибиотик в холодильник.Давала его ребёнку 3 дня,сегодня хотела купить новый,но в такой дозировки нет,к врачу только после обеда.Чего ожидать в этом случае.
Перевести с нутрилон комфорт на нутрилон премиум
Можно ли сразу перевести с нутрилон комфорт на нутрилон премиум. Производитель один. Нам 4 месяца. Или постепенно нужно?
Плохо какает на гв
Здравствуйте!Нам 1,5 месяца,мы на ГВ.Ребенок мало какает совсем и жидко,стул желтого цвета как и положено)Может не какать 4 дня если не больше,животик мягкий,газы отходят хорошо.Может ли это связано с нехваткой...
Ребенок время от времени чешит попу
Ребенку 2 года,время от времени чешит попу,в горшке нечего нет подозрительного,можно ли обратиться за консультацией и профилактических анализов к врачу в здоровый прием.