Консультации / Онкология

Рецидив родинки после удаления

Здравствуйте! Месяц назад удалили родинку Сургитроном, гистологию не взяли по моему не знанию. Удалял врач онколог, утверждал, что родинка не вызывает опасения. Причина удаления - постоянное травмирование одеждой. Спустя месяц на шраме появилась точка, очень боюсь рецедива. Фото прилагаю. Что делать? Бежать к онкологу и удалять хирургическим путем или наблюдать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото есть точка, более темная нежели окружающий розовый (новорожденный) эпителий, но это, как мне видится, не отложение меланина. Лучше обратиться очно к тому онкологу, кто проводил удаление, так как по фото можно ошибаться.
Консультация врача онколога на тему «Рецидив родинки после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос