Консультации / Терапия

Не знаю к кому обратиться уже

Здравствуйте, Здравствуйте, Примерно с середины августа начали беспокоить болезненные ощущения в правом яичке. Обращался к урологу в сентябре, поставили диагноз эпидидимит, выписали лечение и обследования. Узи мошонки, простаты, почек, биохимия, ОАК ОАМ, мочевого пузыря в норме, ПЦР на 6 инфекций в норме, ставил индметацин, колол лидазу и простакор, вот уже 3 месяца без изменений, боль только не в самом яичке, а внизу живота, все чаще отдает выше в область почки, пульсирует, иногда пил кетанов. Хирург делал осмотр, грыжу исключили. Обратился еще к одному урологу. Провела осмотр, "паховое кольцо слегка расширено, положительный симптом кашлевого толчка", диагноз многосторонний эпидидимит, конгестивный простатит. Назначила свечи с вольтареном, супракс, который уже вызывает расстройство стула, и СМТ и магнитотерапию на промежность. Сделала блокаду семенного канатика и нерва в паху, боли сохрагилтсть. Особенно когда лежу на этом боку или что-то давит на всю эту область. Что делать? К кому обращаться? Устал лечиться методом тыка, там может онкология развивается, а я все антибиотики пью. Какие еще методы исследования пройти? Может это кишечник? Что? Не пью не курю, травм не было никаких, образ жизни не очень активный. Никаких хронических заболеваний нет
Здравствуйте: у Вас также должны быть повторные анализы мочи , в которых нет отклонений, вариант нормы УЗИ почек и мочевого пузыря. По поводу кишечника и расстройств стула- нужно принимать пробиотики или аналоговые группы препаратов- лучше проконсультироваться у гастроэнтеролога. Ответить на вопрос заболеваний кишечника- вариантов, кроме колоноскопии, нет. Обратитесь дополнительно к урологам многопрофильного урологического стационара, НИИ урологии или аналогичные профильные урологические лечебные учреждения для получения" второго мнения" и определения тактики лечения.
Консультация врача терапевта на тему «Не знаю к кому обратиться уже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.

Задать вопрос